Anton Helau und Alaaf!

Auch das Feiern gehört zum Schulleben dazu!

Daher starteten die Schülerinnen und Schüler der Erprobungsstufe am diesjährigen Weiberfastnachtstag ihre erste Anton-Karnevalsparty. Kreativ verkleidet und bester Laune tanzten sie zu einer bunten musikalischen Mischung aus angesagten Titeln der Karnevals-Charts und der aktuellen Top-Ten. Zwei Lehrer betätigten sich als DJs und  hielten mit kurzweiligen (Tanz-)Spielen die Party erfolgreich in Schwung.

Ein Dank gilt unserem Hausmeister, dem Förderverein und einigen Eltern, die sich an der Vorbereitung beteiligt und vor allem für die Dekoration und die Verpflegung gesorgt haben. Vielen Dank auch an die Mitglieder der Technik-AG, die kompetent und zuverlässig für den Aufbau und die Einrichtung der Musikanlage zur Verfügung standen, an die Klassenpaten sowie an die Schülerinnen der Sanitäts-AG!

Ein dickes Dankeschön gibt’s natürlich auch für  die zahlreichen Lehrerinnen und Lehrer, die sofort bereit waren, die erste Anton-Karnevalsparty aktiv zu unterstützen und zu begleiten.

Vielleicht haben wir eine neue Tradition ins Leben rufen können…

Freitag, 21. Juni
4. Beweglicher Ferientag
Dienstag, 25. Juni
- 20:00 Uhr
Sommerkonzert, Aula
Donnerstag, 27. Juni
- 18:00 Uhr
Kennenlernnachmittag neue 5er
Freitag, 28. Juni
Exkursion LA 6er, Haltern
"Vier gewinnt" - Kulturveranstaltung der Freunde der Kleinkunst"
- 10:00 Uhr
Gottesdienst Abiturienten\nKirche St. Felizitas
- 13:30 Uhr
Abiturfeier, Festzelt beim Möbelhaus POCO
Schule_der_Zukunft
Jugend_debatiert

Diese Internetseite wird regelmäßig auf ihre Sicherheit überprüft!