Individuelle Beratungsgespräche

Für alle Schülerinnen und Schüler der Q1 und Q2 findet ein regelmäßiges professionelles Beratungsangebot im Berufsorientierungsbüro in der Schule statt. Unser Partner Herr Rauchstein von der Agentur für Arbeit besucht uns ca. monatlich und bietet jeweils einen ganzen Vormittag über die Möglichkeit an, sich individuell hinsichtlich der eigenen Studien- und Berufswahl beraten zu lassen. Die Gespräche dauern ca. 20-30 Minuten, wobei in Einzelfällen natürlich auch eine längere Beratung stattfinden kann. Auch Eltern sind herzlich willkommen, ihre Kinder bei den Gesprächen zu begleiten.

Sollten Sie Interesse an einem individuellen Beratungstermin haben, schicken Sie bitte eine E-Mai an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Beachten Sie dann die Aushänge am schwarzen Brett.

Dienstag, 03. September
SchiLF-Fortbildung (SuS schulfrei)
Mittwoch, 25. September
Zooschule Klasse 5
Beweglicher Ferientag - Tag nach "Tag der Deutschen Einheit"
Donnerstag, 07. November
- 21:00 Uhr
Gedenkveranstaltung 30 Jahre Mauerfall, Aula
Montag, 11. November
TRO Tage religiöser Orientierung 2019
Montag, 27. Januar
Betriebspraktikum Jg. EF (SJ 2019/2020)
Schule_der_Zukunft
Jugend_debatiert

Diese Internetseite wird regelmäßig auf ihre Sicherheit überprüft!