269 Sportabzeichen verliehen

Geschrieben von C. Drees

Sportabzeichen 2019

Laufen, werfen, springen, schwimmen, Seilchenhüpfen, turnen – die sportlichen Anforderungen, die man erfüllen kann, um ein Sportabzeichen zu erhalten, sind vielseitig.

Am Dienstag, den 5. Februar 2019, fand die Verleihung der Sportabzeichen des Jahres 2018 am Anton statt.

Der stellvertretende Schulleiter Herr Schürmann betonte in seiner Begrüßung, dass Körper und Geist eine Einheit bilden und die Partnerschule des Leistungssports dieser Komponente Rechnung trage. Er lobte die Schülerinnen und Schüler für ihre sportlichen Leistungen und zeigte sich stolz angesichts von 269 erworbenen Abzeichen, von denen 61 sogar gold glänzende sind.

Die Urkunden und Abzeichen wurden von den Sportlehrern und Herrn Deiters (Sparkasse Westmünsterland) verliehen.