Der neue Vorstand des Förderverein tagte zu Schuljahresbeginn 2014/15

Geschrieben von D. Vosberg

Der neu gewählte Vorstand des St.-Antonius-Gymnasiums Lüdinghausen tagte in Anwesenheit der Schulleitung, Frau Elisabeth Hüttenschmidt, mit Beginn des Schuljahres 2014/2015. Der Vorstand setzt sich zusammen aus Daniel Vosberg (Vorsitzender), Franz Josef Warnke (2. Vorsitzender), Jörg Läge (Finanzwart) und Frau Mergentahler (Schriftführerin). Zu Beginn des Termins wurde der langjährigen Vorsitzenden Frau Marlies Kneilmann für Ihre intensive Arbeit gedankt. In ihre Amtszeit fiel u.a. der Neubau der Aula, der eine großzügige Spende erhielt.

Der Finanzwart Jörg Läge legte einen umfangreichen Kassenbericht 2013 vor. Jährliche Posten sind unter anderem die Unterstützung der Cuxhavenfahrt für die Klassen 6 und die freie Ausgabe des Antonplaner für die Klassen 5. Die technische Ausstattung der Fachschaft Musik wurde mit Hilfe der Fördervereins ergänzt. Die nächsten Projektanfragen ließen nicht lange auf sich warten und beschäftigen sich u.a. mit dem Schulorchester und dem Schulhof. Die Freunde und Förderer des St.-Antonius-Gymnasiums sind seit 1975 im gemeinnützigen Verein aktiv und stehen somit vor einem runden Geburtstag und sind unter der Adresse st-antonius-gymnasium.de zu erreichen.