Willkommen beim Förderverein des SAG!

Wir freuen uns über alle Interessenten, Mitglieder und Förderer.

Seit seiner Gründung im Jahre 1975 hat sich der Verein der Freunde und Förderer des St.-Antonius-Gymnasiums zur Aufgabe gemacht, die Schule bei der Realisierung vielfältiger pädagogischer Initiativen zu unterstützen, die sächliche Ausstattung zu optimieren und bedürftigen Schülerinnen und Schülern zu helfen.

Aus der Vielzahl der zuletzt geförderten Maßnahmen sollen hier nur zwei vorgestellt werden. Bei der Renovierung der Schulaula hat der Förderverein dafür gesorgt, dass diese eine vorzügliche Ausstattung erhielt und damit zu einer großen Bereicherung des Schullebens wurde. Auch die neue Homepage der Schule, die Sie jetzt besuchen, ist vom Förderverein gesponsert worden.

Weitere Projekte, die der Förderverein in den letzten Jahren unterstützt (hat):

Neue große Aufgaben warten auf uns: Der Schulhof bedarf nach den vielen Baumaßnahmen der vergangenen Jahre einer dringenden Erneuerung.

Der Förderverein ist mit über 500 Mitgliedern ein aktiver und unverzichtbarer Teil unserer Schulgemeinschaft.

Auch Ihre Mitgliedschaft und Hilfe ist sehr willkommen!

Der Jahresbeitrag beträgt nur 12 €, natürlich auf Wunsch auch gerne mehr. Bei Spenden ab 100 € senden wir Ihnen eine Spendenquittung.

Wir freuen uns auf Sie! – Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung!

Beitrittserklärung zum Förderverein

Förderverein des St.-Antonius-Gymnasiums
Klosterstr. 22
59348  Lüdinghausen

Unsere Bankverbindung:
BIC: WELADE3WXXX

Es grüßt das Vorstandsteam des Fördervereins

1. Vorsitzender: Matthias Reiche
2. Vorsitzender: Norbert Gövert
Kassenwart: Jörg Läge
Schriftführer: Patrick Tonner

Sehr geehrte Freunde und Förderer des St.-Antonius-Gymnasiums,

wir blicken in Bezug auf unsere Tätigkeit am St.-Antonius-Gymnasium auf ein spannendes, erfolgreiches Jahr 2018 zurück und erwarten ein ereignisreiches kommendes Jahr 2019, in dem wichtige Projekte wie z.B. die Fortsetzung der Neugestaltung des Schulhofes realisiert werden. Der Förderverein des Sankt-Antonius-Gymnasiums hat eine lange Tradition, die wir im Rahmen der Partnerschaft mit der Schulleitung immer wieder aufs Neue modern & interessant umsetzen. An dieser Stelle möchten wir uns ausdrücklich bei allen Eltern und anderen Mitgliedern sowie der Schule für ihre wertvolle Unterstützung und außerordentlich gute Zusammenarbeit der letzten Jahre und Jahrzehnte bedanken.   Tournusgemäß findet zum Ende des Jahres 2018  die Jahreshauptversammlung des Fördervereines statt, in der gemeinsam mit sämtlichen interessierten Mitgliedern aktuelle Projekte vorgestellt und kommende Vorhaben diskutiert werden sollen.  Dazu möchten wir Sie, liebe Mitglieder im Verein der Freunde und Förderer des St.-Antonius-Gymnasiums, herzlich zur Teilnahme an der diesjährigen

JAHRESVOLLVERSAMMLUNG

am 22.November  2018 um 19:00 Uhr  in den Raum 115 unserer Schule einladen.

Hier finden Sie die  vollständige Einladung und Tagesordnung der Jahreshauptversammlung 2018.

Hier finden Sie die  Einladung und Tagesordnung der Jahreshauptversammlung 2017.

Der neu gewählte Vorstand des St.-Antonius-Gymnasiums Lüdinghausen tagte in Anwesenheit der Schulleitung, Frau Elisabeth Hüttenschmidt, mit Beginn des Schuljahres 2014/2015. Der Vorstand setzt sich zusammen aus Daniel Vosberg (Vorsitzender), Franz Josef Warnke (2. Vorsitzender), Jörg Läge (Finanzwart) und Frau Mergentahler (Schriftführerin). Zu Beginn des Termins wurde der langjährigen Vorsitzenden Frau Marlies Kneilmann für Ihre intensive Arbeit gedankt. In ihre Amtszeit fiel u.a. der Neubau der Aula, der eine großzügige Spende erhielt.